Жилье подорожает

Жилье подорожает

Жилье подорожает

Путин и Греф считают, что жилье подорожает, потому что ставки по ипотеке будут снижены. 

Тем, кто хочет взять ипотеку, лучше не дожидаться снижения ипотечной ставки и сделать это сейчас. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с главой Сбербанка Германом Грефом.

Греф сказал, что ставки по ипотеке в 2017 году упадут ниже 11%. По его заявлению, Сбербанк недавно решил снизить проценты по ипотеке, примерно с начала июня 2016 года началось оживление спроса на рынке недвижимости, передает «РИА Новости».

«Лучше не ждать 11%, потому что все-таки инфляционные процессы развиваются, и так далее, поэтому, кто хочет и готов, это лучше делать сейчас», — сказал Путин.

Греф согласился с Путиным, заявив, что снижение стоимости ипотеки сразу же приведет к росту цен на жилье. Глава Сбербанка отметил, что выбрать правильный момент непросто, поскольку процессы падения ставки по ипотеке и рост цен на жилье будут примерно синхронизированы.

Агентство недвижимости "БЕНУА" поможет своим клиентам абсолютно бесплатно получить одобрение на ипотеку в лучших банках Санкт-Петербурга и по ставкам со скидками от банков-партнеров.

Хотите получить ипотеку быстро и по минимальным процентам?

Выбирайте:  ДА    НЕТ