Церковь переделали в жилой дом

Церковь переделали в жилой дом

Жилая церковь XL

 

Дом на ТухачевскогоСтарт продаж! Новостройка с недорогими видовыми квартирами. Рядом Нева и парки!Старт продаж! Новостройка с недорогими видовыми квартирами. Рядом Нева и парки!cds.spb.ruСанкт-ПетербургВыбрать квартируКвартиры с отделкой под ключАкцииЗаказать звонокАкцияНапрямую от застройщикаКвартиры с отделкойС видом на СмольныйПерейтиЯндекс.ДиректПроектная декларация на рекламируемом сайтеПроектная декларация на рекламируемом сайте

Статья из серии "Их нравы"

Так было принято в советские годы называть какие-то действия на Западе не совпадающие с мировоззрением советского правительства.

Итак.

Интерес к христианской религии в Нидерландах угасает. Многие приходы постепенно пустеют и исчезают совсем. Появляются церкви, в которые никто не ходит.

Голландцы народ не суеверный и прагматичный.

И вот архитектурное бюро Zecc Architecten взялось перепрофилировать здания церквей и в итоге превратило две заброшенные церкви, расположенные в городе Утрехт, что в Нидерландах, в стильные семейные резиденции.

 

Интерьеры выглядят абсолютно красивыми, но почему-то есть ощущение, что здесь так много вещей, которые многие не захотят использовать или делать ... принять ванну, сходить в туалет ...

 

 

 

Надо сказать, что интерьеры такого дома выглядят изыскано

Кто-то может подумать, что неуместно использовать дом Божий таким образом.

 

Однако, согласно замыслу дизайнера , «сотни пустых церквей разбросаны по всей территории Нидерландов, и с 1970 года общины закрыли более 1000 церквей, более 1/3 из которых разрушаемые конструкции.

Повторное использование - единственный способ предотвратить долговременное запустение или разрушение исторического слоя в городе.

Ниже представлен еще один интерьер Церки Жизни

 

 

Как Вам? Будете ли вы жить в преобразованной церкви?

Ведь в данном случае Вы реально будете жить у Христа за пазухой :)

Хотите больше интересных новостей? Подписывайтесь на наш канал на Яндекс-дзен