Болконский

Болконский

  • 214-ФЗ
  • кирпично-монолитный
  • 6
  • Сдан: сдан
  • 88123739333

Описание

ЖК «Болконский» — пример нового жилья бизнес-класса в историческом центре Санкт-Петербурга. Здания удачно встроены в существующую городскую застройку, а из окон квартир открывается вид на Троицкий собор, памятники и петербургские крыши. Фасад ЖК — отсылка к архитектуре дореволюционных доходных домов.

Жилой комплекс состоит из 3 корпусов, которые объединены приватной дворовой территорией. Посторонние могут попасть в здания только через ресепшн и консьержа. Входы и въезды на территорию находятся под круглосуточным видеонаблюдением.

Вместимость каждого корпуса — от 18 до 84 квартир. Большая часть из них выполнена в евроформате, когда кухня объединена с гостиной, но есть и традиционные планировки. Квартиры в ЖК «Болконский» предлагаются без отделки.

Проект жилого комплекса «Болконский» признан лучшим строящимся ЖК бизнес-класса по мнению жюри Urban Awards — федеральной премии в сфере недвижимости. Сейчас проект уже сдан. Срок передачи квартир дольщикам запланирован на август 2022 года.

Транспортная доступность

Ближайшая станция метро «Балтийская» расположена в 900 м — это около 10 минут прогулки через набережную Обводного канала. В 1,7 км находится станция «Технологический институт». До многих исторических памятников архитектуры и знаковых мест можно дойти пешком по старинному центру Петербурга.

До съезда на Западный скоростной диаметр — 11 минут на машине по свободной дороге (4,5 км). КАД находится в 11 км от комплекса.

Инфраструктура

Первые этажи жилого комплекса займут коммерческие помещения — магазины, пекарни и кафе. Благодаря расположению дома в историческом центре города, жителям ЖК будет доступна вся деловая инфраструктура и культурная жизнь Санкт-Петербурга. Рядом расположены статусные школы и вузы, известные рестораны, театры и музеи, медицинские клиники и аптеки. До них можно дойти пешком по историческим улицам и скверам.

О застройщике

Девелоперская компания RBI ведет свою деятельность в Санкт-Петербурге с 1993 года. Специализация застройщика — элитная недвижимость в историческом центре: статусные клубные дома, апарт-отели и малоэтажные жилые комплексы бизнес-класса.

В состав структуры девелопера входит ряд компаний, которые самостоятельно занимаются проектированием и строительством, дизайном и отделкой, а также управлением недвижимостью и апарт-отелями. Кроме строительных работ, застройщик берет на себя восстановление и реставрацию исторических объектов, создает новые общественные пространства.

По статистике «Новострой-СПб», 100% домов от застройщика RBI сдаются в срок и без задержек.

Интерьеры и технические решения

Жилой комплекс состоит из 3 корпусов, которые объединены приватной дворовой территорией. Вход для посторонних закрыт — в здание можно попасть только через ресепшн. Для жителей предусмотрена отапливаемая подземная парковка, спуститься к которой можно в лифте, не выходя на улицу.

Квартиры в ЖК «Болконский» предлагаются без отделки. Большая часть из них выполнена в евроформате, когда кухня объединена с гостиной, но есть и традиционные планировки. За счет больших окон и продуманного зонирования в квартирах всегда много естественного света. Проект предполагает деревянные рамы во всех окнах и встроенные системы микропроветривания. Есть квартиры с собственными террасами, эркерами и распашными стеклянными дверями. Высота потолков — 2,9 м и 3,6 м на верхних этажах.

Объекты

Санкт-Петербург/Адмиралтейский/11-я Красноармейская
38 007 030

Санкт-Петербург, 11-я Красноармейская, 11, стр 3

Общая 108.9 Кухня 28.3 Комнат 3

Картарасположение объекта на карте