Династия (Петергоф)

Династия (Петергоф)

  • 214-ФЗ
  • кирпично-монолитный
  • Сдан: 2017
  • 8(812)373-93-33

Описание

«Династия» 

жилой комплекс в исторической части Петергофа: экологичность окружающего места и комфорт технологий строительства, поддержаны удобной транспортной и социальной инфраструктурой.

Новый ЖК «Династия» расположен вдоль Фабричной улицы, окружен живописными Фабричной канавкой, Английским прудом и ручьем (которые будут реконструированы по завершению строительства); из окон открываются виды на парк с редкими породами деревьев, дворец «Марли» нижнего парка Петродворца и Финский Залив.

Двенадцать трех-четырехэтажных зданий спроектированы в стиле архитектора Стасова, и формируют новый стандарт жилья в Петергофе. Единый подземный паркинг, бесшумные лифты, вентилируемый фасад, охраняемая территория с использованием системы видеонаблюдения. Высота потолков в комплексе три метра.

Транспортную доступность формируют Санкт-Петергофский проспект и Волхонское шоссе с выходом на КАД.

В непосредственной близости от комплекса торговые комплексы, детские сады, школы, фитнесс клуб. Недалеко расположен Санкт-петербургский Государственный Университет. У Михайловского парка расположатся гольф клуб «Петергоф Лейк Корс» и Наивысшая школа экономики. Между  Константиновским дворцом  и Морской академией им. адмирала Макарова будет построен Дворец Конгрессов. Это будет зал-трансформер на 4-5 тысяч человек, для проведения крупных конгрессов, культурных и спортивных мероприятий. Из Санкт-Петербурга к комплексу будет проложен монорельс.

Комплекс со всех сторон окружен парками, в шаговой доступности находятся пруды и каналы. До Невской губы - около 800 м.

Объекты

Петродворцовый р-н/Петергоф г./Фабричная
17 000 000

Петродворцовый р-н, Фабричная, 3, стр 1

Общая 120,4 Кухня 14,4 Комнат 3
Петергоф/Петергоф г./Фабричная
15 740 000

Петергоф, Фабричная, 3, стр 1

Общая 134,6 Кухня 14,4 Комнат 2
Петергоф/Петергоф г./Фабричная
16 500 000

Петергоф, Фабричная, 3, стр 1

Общая 116,1 Кухня 15,6 Комнат 3

Покупка

На все квартиры оформлена собственность, а значит покупка нашей недвижимости самая безопасная и спокойная. Это подтверждаем мы, наши жители и ведущие крупнейшие банки, которые с удовольствием при необходимости помогут приобрести у нас жилье.

Картарасположение объекта на карте