Северная долина

Северная долина

  • 214-ФЗ
  • кирпично-монолитный
  • 15 - 28
  • Сдан: От 2-го квартала 2017 до 4-го квартала 2018, есть сданные: 2-й квартал 2017 — 10 очередь (1 корпус) 2-й квартал 2018 — 11 очередь (7 корпусов) 4-й квартал 2018 — 12 очередь (3 корпуса)
  • 7(812)373-93-33

Описание

Описание ЖК "Северная "Долина"

Новый проект ЖК "Северная долина", строительство которого активно ведется вдоль проспекта Энгельса – «Северная долина» – призван стать самостоятельным и весьма перспективным микрорайоном. Вместе с домами активно возводятся сады и школа, магазины и торговые центры, обустраиваются детские площадки и паркинги, рассчитанные на большое количество мест, – создаются комфортные условия для современных городских жителей. 

Инфраструктура

Уже сейчас переезд в ЖК «Северная долина» не доставит вам больших сложностей. На территории комплекса уже работают детские сады и школа, стоматология и салоны красоты, продуктовые супермаркеты, строительные и мебельные центры, фитнес-центр. В ближайшем будущем откроется и медицинский центр. Неподалеку от комплекса расположен Шуваловский парк, в котором можно хорошо провести выходной день или просто прогуляться вечером. Активно работает и развлекательный центр для детей, а возле многих корпусов обустроены отличные детские площадки, а также паркинги.

Расположение

Добраться до жилого комплекса «Северная долина» легко как на общественном, так и на личном транспорте. От станции метро «Парнас» до жилых домов можно дойти пешком всего за пять минут, а расположение между Выборгским шоссе и проспектом Энгельса создает комфортный въезд в микрорайон на авто.

Планировка и цены
Сейчас в ЖК «Северная долина» можно приобрести квартиры любых габаритов – от однокомнатной студии до роскошных трехкомнатных апартаментов. Каждая из квартир имеет просторный балкон или лоджию, раздельный санузел и просторный холл. Разработанные застройщиком планировки квартир весьма удачны – даже однокомнатные квартиры имеют достаточно света и простора.

Акции и скидки

Приобрести квартиру в ЖК «Северная долина» наиболее выгодно в период строительства микрорайона – застройщик предлагает максимально низкие цены из возможных, а с течением времени, развитием инфраструктуры возрастет престиж района, а значит, и стоимость квартир. «Главстрой-СПб» предлагает выгодные условия покупки по беспроцентной рассрочке и при внесении всей суммы одним платежом.

Жилой комплекс «Северная долина» – новый, перспективный микрорайон города, проживание в котором будет комфортным для вас и ваших детей.

Агентство недвижимости "БЕНУА" поможет вам подобрать квартиру и оформить сделку на приобретение квартиры в строящемся или уже сданном доме. Для покупателей в большинстве случаев услуги риэлторской компании "БЕНУА" - бесплатны

Объекты

Санкт-Петербург/Выборгский/Заречная ул.
3 400 000

Санкт-Петербург, Заречная ул., 45к1

Общая 29,1 Кухня 7,5 Комнат 1

Покупка

Купить квартиру в ЖК «Северная долина» можно по программе «Молодежи – доступное жилье», «Военная ипотека», программе  льготного кредитования жилья в Санкт-Петербурге. Вы также можете использовать материнский капитал в качестве первого взноса по ипотеке или части платежа застройщику.

Ипотека

Проектная документация жилого комплекса «Северная долина» согласована с администрацией города и аккредитована для финансовых учреждений. Вы можете оформить ипотеку на покупку квартиры в любом банке Санкт-Петербурга, а также использовать все доступные вам скидки и субсидии, особые программы кредитования.

Цены

Примерная стоимость квартир от застройщика:

  • Студии от 1 680 000 Р за 23,1 м²
  • 1-комнатные от 2 540 000 Р за 32 м²
  • 2-комнатные от 3 785 788 Р за 45,7 м²
  • 3-комнатные от 5 131 653 Р за 68,6 м²

  • Риэлторы компании "БЕНУА" помогут вам подобрать квартиру и оформить сделку на приобретение квартиры в строящемся или уже сданном доме. Для покупателей в большинстве случаев услуги риэлторской компании "БЕНУА" - бесплатны
  • Картарасположение объекта на карте