More

  • 214-ФЗ
  • кирпично-монолитный
  • Сдан: СДАНО
  • 7(812)373-93-33

Описание

  • ОПИСАНИЕ / АРХИТЕКТУРА

ЖК «Море» – часть нового микрорайона «Балтийская жемчужина», созданная по европейским стандартам жилья. Комплекс расположен на южном побережье Финского залива, рядом с Южно-Приморским парком Победы. Дома возводятся по двум берегам Матисова канала, часть из них обращена в сторону Дудергофского канала.

Как и все проекты Setl City, «Море» отличается стильными архитектурными решениями: дома разной этажности с остекленными фасадами создадут впечатление сверкающей поверхности и ощущение открытого пространства.

Проект More реализуется в несколько этапов: всего запланировано четыре очереди, каждая из которых будет выдержана в едином архитектурном стиле.

  • БЛАГОУСТРОЙСТВО

Застройщик уделяет пристальное внимание благоустройству: будут созданы декоративное озеленение территории, безопасные детские площадки, подземные и наземные паркинги и другие элементы, необходимые для комфортной жизни.

По территории протекает известный с XIX века Матисов канал, впадающий в Дудергофский. В рамках благоустройства территории Застройщиком уже организованы спуски к Матисову каналу.

  • РАЙОН / ИНФРАСТРУКТУРА

«Море» находится на территории зеленого и чистого Красносельского района Петербурга, хорошо известного своими старинными дворцово-парковыми ансамблями Стрельны и Петергофа.

Удачное расположение с точки зрения транспортной доступности – рядом важные магистрали города, аэропорт «Пулково», в 10-15 минутах езды сразу 3 станции метро.

«Балтийская жемчужина» и «Море» предлагают жителям полностью новую, укомплектованную социально-образовательную и торгово-развлекательную инфраструктуру. На территории микрорайона возводятся детские сады и школы, поблизости расположен МФК «Жемчужная плаза», который включает в себя торгово-развлекательный центр со SPA-фитнес клубом, два офисных здания и гостиничную зону. Стадион, пункт полиции, аптека и многое другое также в пешей доступности.

  • КВАРТИРЫ

Жилые дома 1 и 2 очередей строительства уже реализованы застройщиком. 3 и 4 очереди строительства находятся на самом своем пике строительства. Все квартиры предусмотрены с полной отделкой в светло-коричневых и пастельных тонах.

В ЖК «Море» осуществляется продажа квартир различного типа и метража – от квартир-студий до просторных четырехкомнатных.

Самые надежные банки Петербурга выступают партнерами компании и предоставляют возможность купить квартиры в ЖК «Море» по выгодным ипотечным ставкам. Застройщик предоставляет беспроцентную рассрочку.


Объекты

Покупка

Дом сдан и цены на рынке недвижимости на квартиры в ЖК "More" могут отличаться от цен застройщика

Ипотека

возможна, подберем для вас любую программу

Цены

Примеры цен на квартиры от застройщика:

  • Студии от 2 950 000 Р за 24 м²
  • 1-комнатные от 4 450 000 Р за 33,7 м²
  • 2-комнатные от 5 950 000 Р за 54 м²
  • 3-комнатные от 8 900 000 Р за 76,3 м²

Дом сдан и цены на рынке недвижимости на квартиры в ЖК "More" могут отличаться от цен застройщика

Картарасположение объекта на карте