Рейтинг здоровых районов Петербурга

Рейтинг здоровых районов Петербурга

Существует много рейтингов районов Петербурга.

Есть рейтинг по стоимости недвижимости, рейтинг по количеству жителей, рейтинг по криминальной обстановке, рейтинг по транспортной доступности, рейтинг по удобству проживания, рейтинг по загрязненности воздуха, рейтинг по количеству зеленых насождений и т.д. и т.п.

И вот согласно сегодняшней "моде" на коронавирус в Петербурге рабочая группа при Межведомственном городском координационном совете по противодействию распространения COVID-19 разработала рейтинг районов Санкт-Петербурга, который показывает количество заболевших граждан, соотношение заболевших к числу проживающих в конкретном районе и число заболевших работников медицинской сферы.

Из графика отчетливо видно, что активно развивающийся в последнее десятилетие Приморский район СПб так же самый небезопасной с точки зрения количества заболевших коронавирусом. На втором месте Фрунзенский район часть которого широко известна, как Купчино. А самым безопасным является Кронштадтский район, что и следовало ожидать, потому что плотность проживающих в нем граждан меньше, чем в других районах и Кронштадт легко "перекрыть" потому что это остров Котлин. 

Теперь граждане при выборе жилья (квартир, комнат. домов) могут руководствоваться еще одним занимательным рейтингом чилса наблюдаемых пациентов вируса COVID-19.

Вопрос - как долго этот рейтинг будет актуален?